Из целей

Люба Новикова
       Тело - самое меньшее,
       что может дать женщина.

                О. Роден

Близость бывает разная:
Зелёная, синяя, красная.

Каждый понимает это слово
По опыту - жизни основа.

С физической легче: тело рулит.
При совпадении получаем лимит.

Эмоциональная же - как облака
Или вода в колодце - глубока.

Стакан воды или пригоршня из ручья,
Которая, как известно, ничья.

Близость бывает жёлтая, белая,
Разноцветная...

16 ноября 2017