Я не жалею ни о чём!

Сабина Нифтиева
Я не жалею ни о чём!
Что так, с тобою поступила,
И двери, пред тобой, свои закрыла
Не повернувшись насовсем.


Я не прощу тебе обиды,
Причинившие мне боль...
Извинения твои, я не забыла,
И вряд ли их приму теперь!


Достаточно с тобою я страдала,
Довольно! Хватит! Уходи теперь!
Не возвращайся в мою жизнь, прошу
Дай, мне, хоть раз, прожить светлей.


Найди себе, ты наконец другую,
Ту, с которой тебе не будет тяжелей,
Но меня, из головы своей, ты выкинь всё же
Я не твоя уже... Поверь...


Москва 2014 г.