Дождь в ноябре

Лукерья Фасулаки
Дождь холодный в ноябре
Разгулялся во дворе.
Небо серое поблёкло,
Дождь стучится в двери,окна.
И от этой мерзкой стужи
Замирает все снаружи.
Лист летит и он не нужен,
Он дождем совсем простужен.
Дождик кончится,тогда
Ляжет зимушка-зима.


17.11.2017 г.14:41
Лукерья Фасулаки.

Фото из интернета.