Чуйский тракт м52

Костя Наумов
Я на тракте дышу полной грудью...
Эх, особенный здесь аромат!
Много тут шоферов проезжали,
Но не все возвратились назад.

Небольшой обелиск у дороги,
У обрыва над горной рекой,
Постоим, вспомним тех  кто дороги...
Пусть все живыми приедут домой.

Постоим, помолчим, подумаем,
Полюбуемся гор красотой,
На Алтае воздух особенный
Эх, не могу надышаться тобой,

Постоим, помолчим, помолимся
У обрыва над горной рекой
Тост поднимем - За тех, кто в дороге!
Пусть все живыми приедут домой