ничё что живём

Безумный Рисовальщик
ничё что живём по Сценарию
неважно кем начертанным
уж точно не Иисусом
и даже не христом
поменяем нюансы неназойливо,
и вот уже наш сценарий,
вторгается в другие жизни,
вполне невинно через сеть.