В другом измерении

Ольга Абишева
Я живу в другом измерении,
Я живу во Вселенной любви.
И в этом удивительном мире
Отсутствует понятие "прошедшего" времени,
Здесь и сейчас есть я, потому что есть Ты.

Любовь - это вечность, наполненная радостью,
Палитра великолепия жизни с начала времён.
Не выразить восторг ни простыми, ни вычурными фразами,
Лишь можно услышать мир, блистающий чудными красками
И почувствовать сердцем волшебство несказанных слов.

Я живу в другом измерении времени,
Я живу в мире, где правит любовь.