Известно изначально

Михаил Калугин
                Эхо на «И мы, на снег, обречены»
                Изабеллы Каракулян
                http://www.stihi.ru/2017/11/17/2854

Всё ведь известно изначально…
О том пророчеств череда,
Что всё накроет снег печальный,
Побелят головы года…
И, что весной вернутся птицы,
Неведом им печальный снег…
Лишь нам с тобой не возвратиться,
Ведь улетаем мы навек,
Изведав холод и невзгоды,
Надеждой крася каждый миг
Ноябрьской грустной непогоды,…
Всё знаем, но какой-то блик…
Всё ж заставляет втайне верить…
Других пророчеств скрипнут двери…