Ты есть у меня

Юрий Александрович Пименов
Я когда-то умру, я не вечен, я знаю.
Только точного срока не ведаю я.
А пока что живу и люблю, и мечтаю.
Это связано с тем, что ты есть у меня!

Пусть заглОтит меня чья то пасть, или в море
Захлестнёт ураган, в даль меня унося.
Я спасусь, я пройду через всякое горе.
А спасёт меня то, что ты есть у меня!

Или в жизни бывает, когда заплутаю,
Ищу выход, мечусь себя не щадя.
Ты меня приголубишь, подскажешь, я знаю!
Ах, какое же счастье-ты есть у меня!