Свет ярких уст

Олег Малашонок
Познанию ясного в полупрозрачном посвящается...

Небесный Род пронзает твердь
И разрывает круговерть
Пластикой сердца, муз и чувств,
Приобнажив свет ярких уст.

Примечание: Красота света ярких уст взята из памяти сердца страницы
"Творческая мастерская "Алхимия" в Контакте.