Отвыкла от тебя

Сабина Нифтиева
А я, отвыкла от тебя!
Не удивляйся, это правда.
Я отвыкла от тебя,
День за днём, неоднакратно.
Тебя, больше не ревную,
Тебя, больше не люблю.
Чувства все мои остыли, и исчезли наяву.
Яркость глаз, моих, угасла, и погрузилась в темноту,
Больше нет, во мне, той страсти,
Она сменила череду...


Меня, ты больше, не увидишь,
Меня, ты больше, не найдешь.
Я уезжаю, из столицы
Беследно убегая прочь.


Забыть хочу, я, всё что было
С кем гуляла, и любила,
Забыть хочу, все обиды, и в долгий ящик всё закрыть
Возьму новый чистый лист,
С нуля ночну свою я жизнь!


Москва 2014 г.