За украденую любовь... Соперницам

Любовь Сотникова 2
За украденую любовь
Не придумано наказания.
За поломаную судьбу
Не дадите вы показания.
Только жизнь,она бумеранг,
Всем отмерено за предательство.
Вы получите свой реванш,
Неожиданно,обстоятельно.
И поймете,что тот,кто раз
Предал женщину и ребёнка,
Он предаст много раз и вас.
Жизнь,коль мстит,то и нелегонько.
Вы поймете,что не правы
Были ,с мужем чужим встречаясь,
Что он послан от сатаны,
Не от Бога,я в том ручаюсь.
И ,когда,от большой любви
Вы в экстазе своём заходились,
Вы не знали,что ваши грехи
На весах божьих накопились.
На другой чаше от весов
Уж плескалось чужое горе.
Бумеранг ваш совсем готов
И теперь отпущен на волю...
Вам не спрятаться от него,
Он за вами летит по свету.
Не сбежать,не прогнать его,
От него ,ведь,спасения нет уж...
17 11 2017 Дивногорск