***

Мая Благолепова
Я была тобою так любима,
Как ни кем иным и никогда!
Памятны объятья и неповторимы
Нежность духа твоего и теплота.
Мой защитник добрый и учитель
Даже в мир иной уйдя
Держится душа твоей молитвой.
Милый мой, благодарю тебя!