В тихом шёпоте осени...

София Киларь
В тихом шёпоте осени-
Бесконечная грусть
И вопросы...вопросы...
Те, которых боюсь.
Мне овет не известен,
Тут гадай, не гадай,
Но в мелодиях песен
Не услышите май.
Осень в ритмах минора,
Закружив понесла...
Так зачем с нею спорить-
Пусть права, не права...
Я в печаль погрузилась,
В бесконечные  сны,
Но в осенних картинках-
Есть частичка весны.
В тихом шорохе листьев
Есть особенный шарм.
Пусть печаль моих мыслей
По душе будет Вам...