Благая Весть

Страна Любви
Жизнь - это непредсказуемый и абсолютно
необъективный судебный процесс, в котором
свидетели, адвокаты, прокурор, присяжные,
ответчики и истцы постоянно лгут друг другу,
продают и покупают друг друга, осуждают друг
друга и при этом ещё и меняются ролями...
Но весь этот балаган непременно заканчивается
честным судом с самым неподкупным Прокурором,
которого никому ещё не удалось обмануть.
Счастлив, кто узнал об этом раньше и успел
хотя бы немножко подготовиться..!