Берегите мир всегда!

Валентина Ковальчук 2
Вирус разрушения бродит по Земле,
                Ходит по Земле,
                По моей Земле!
Невозможно жить Планете вновь в кромешной мгле,
В непроглядной и холодной тьме.
А если вдруг опять война,
                Кровь вокруг и смерть,
                И померкнет свет.
                Как встречать рассвет?
                Как встречать рассвет?
                Будет ли рассвет?
Пусть же люди включат разум,
                И на всей Планете сразу,
В новую войну не ввязнут.
                Мир на всей Земле!
                Мир на всей Земле!
Я тогда поверю в сказку:
                Бог на свете есть!
                Бог на свете есть!
Только есть ли у живущих совесть, ум и честь?
                Совесть, ум и честь…
И на всякий случай тоже
Попрошу: «Великий Боже!
С Сатаной ты будь построже,
Мир для всех людей дороже,
Будьте с миром осторожней!
                Берегите мир!   
                Берегите мир!
                Берегите мир всегда»!