Один твой поцелуй и все забыто

Галина Высоцкая -Зимовец
  Один  твой  поцелуй  и  все  забыто .
  Не  вспоминаю  я , как я  была  сердита
  И  забываю  все  свои  обиды 
  На  радость  и  любовь  все  мои  виды .

  А  так  казалось  бы  легко  , всего  обнять ,
  Прижать  к  груди  меня , поцеловать
  И  я  другая , я  уже  не  та -
  Забыта  мной  мирская  суета .

  И  нет  преград  любимому  лицу .
  Любимому ,  но  только  не  лжецу .
  Низки  порывы  и низки  слова .
  Сам  знаешь  , не  жена  и  не  вдова ...

  А  как  легко ,  один  лишь  поцелуй
  И  счастья  безгранично , хоть  танцуй .
  Я  знаю  много  глупости  в  словах ,
  Но  еще  больше  их  в  твоих  делах ,