Я не женщина, милый...

Надежда Игнатьева
я не женщина, милый, я — песня:
то наивно и тихо лечу,
то мотивом ласкающе-нежным
прямо в сердце твоём зазвучу...
то шутливой частушкой затрону,
заковыристый выдав куплет,
то под музыку ветра синхронно
затяну захудалый сонет...
то металлом и роком ударю,
оглушив твой изнеженный слух,
то шансоном французским ошпарю,
чтобы не был к мечтаниям глух...
я умна, я легка, я прелестна,
только твой аппетит запоздал... 

я не женщина, милый!
                я — песня!
ты же сам мне об этом сказал!