Ведь я стою на ДВУХ мирах..

Танетон
"Приходят" ПРИЗРАКИ ко мне..
Все, КТО ЗАБЫТ, и стал НЕнужен..
 И ЖДУТ, кто ПОМОЩИ, кто ДРУЖБЫ..
А я ИТАК - КАК на ВОЙНЕ !!,
ВЕДЬ я "стою" на ДВУХ мирах:
Душа - в ИНОМ, здесь - ТОЛЬКО тело..
И я когдаТО ЖИТЬ ХОТЕЛА !!
НО жизнь - ПУСТЫНЯ.. Я -МИРАЖ((