Размышление

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
У каждой дамы есть своя любовь,
Дай пальчик – норовят щипнуть за бровь,
Иль откусить по локоть шаловливо,
Дай волю и ругаются, так мило,
«Неси все в дом», а то сожрут с дерьмом…
И это справедливо, хоть родите,
А в каждой есть подобье Не «фертите»…
И хоть мороки с ними остается –
Но каждая бежит – где светит солнце…