тюха матюха

Денисов Николай 2
Тюха матюха по двору шла
Тюха матюха денежку нашла
Положила в кошелек а сердце так и ек
Монета оказалась старинная,золотая
И тюхе повезло как я не знаю
Пошла она к ювелиру
И он купил ее не смотря на черные дыры
Тюха теперь разбогатела
И на работе пыхтеть не захотела
Веселилась и гуляла она целый год
Пока не растаял ее доход
Тогда тюха пошла и корову нашла
Повезло ей опять и стала она танцевать
Но вдруг подскользнулась и упала
Так что корова замычала
Продала тюха и корову
И ей повезло снова
Год она резвилась пока не разорилась
Вывод истории такой
Надо быть самим собой
Деньги беречь умело
А потом гулять смело !!!