6

Виктор Ольховский 2
Требуя перемен, пойми для себя, а готов ли ты к ним, не несут ли эти новшества урона тебе и всем вокруг, не заставишь ли ты сожалеть о былых временах, когда синица была в руках и спалось спокойно.


                ноябрь 2017 г.