Дар бесценный

Измайлова Евгения
Моя любовь – небесный дар,
Холодный лёд, жаркий пожар.
Она не голубь, не синица:
Она волшебная жар-птица.

Она, как сон, она, как бред,
Она и мрак, она и свет.
Она луна, она и солнце.
Её познать нужно  до донца.

Любовь в себе нельзя объять
И до конца нельзя понять:
Что в ней реальность, что мечты?
Немножко я, но много -  ты.