На горке

Валентина Анисимова Смирнова
Моё детство озорное,
Сейчас перед глазами.
Молодое, боевое,
С весёлыми друзьями.

Наша горка ледяная
Вся звенела по утрам,
Ну а кровь-то молодая,
Мы привычны к холодам.

А на горке шум и хохот,
Снег пылится тут и там.
Везде грохот,всюду топот,
Ну и весело же нам..

Солнце ярко глазки слепит.
Щёчки как огонь горят.
Ну а снегом так налепит,
Только глазоньки блестят.

      17.11.17
               фото из интернета