Как часто не хватает взрослым людям

Георгий Родд
Как часто не хватает взрослым людям,
Затюканым чредою буден,
Наивной смелости, улыбки и задора,
Тогда успех приходит очень скоро.

И наше главное наследство,
Количество оставшегося детства.

      17 ноября 2017