Ноябрь

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Клыки стучали ноября» http://www.stihi.ru/2017/11/11/6215

Ноябрь что-то затянулся,
А сколько в нем добра, тепла
И мне прохожий улыбнулся,
Исчезла вмиг моя хандра.

А ты, как в детстве мяч гоняешь,
Все твои мысли о любви,
Ее объятья вспоминаешь
И жар опять в твоей груди.

Куда исчезла? Ты не знаешь,
Порой бессмысленен вопрос,
Ты встретить лишь ее мечтаешь
И будет снова все всерьез.

Ноябрь нас, ведь не обманет,
Я ощущаю сил прилив,
Лист со стихами улетает
И ветер дарит свой мотив.