Чужая

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Тебе» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2017/11/16/7600

Чужая женщина...о,как она прекрасна!
Как светятся ее улыбка и глаза,
Украсть такую,было бы опасно,
Но как трофей она охотнику нужна!

Посеять зерна в сердце из сомнений,
Что тот другой ,совсем не про неё,
Вложить желание и пригласить отведать,
Любовь на блюде ,будто волшебство!

Ей голову вскружить и заморочить,
Чтоб мягким воском таяла в руках,
Насытится , но охладевши бросить
И приумножив,каяться в грехах!

17.11.2017 13:50
Фото из свободного доступа в сети