Но близится вечерняя заря

Василий Грачев
Ещё пьянит меня весна,
Ещё мне в мае не до сна.
При виде дам блестят глаза,
И слабо держат тормоза.
Но соловей ласкает слух,
А взгляд мой нынче не потух.
В Душе елей, истома в теле,
И, как бы, я ещё при деле,
Но близится вечерняя заря.
Я зря живу в миру, или не зря?