И на Восток гляжу опять...

Галина Сиунова
                Рисунок* Гали Бреус

                И глядит на Солнца Восход,
                Защищаясь от Северных Ветров,
                Состоящий из Радуг Цветок –
                Он Мечта Двадцать Первого Века! )))
                (Г.Бреус)


Желаю Вёсен Молодых
И Тёплых Любви Всходов! )
Желаю Время победить!

Не властны будут годы
Над той, что шла, себя подставив,
В страданиях Других,
Чьи раны Кровью помечал
Души болящей Стих.

Прощая всех, и без обид –
В Настрое Свят-Прощенья
Желаю всем Воскреснуть вам,
Писать стихотворенья,
И рисовать, Детей рожать! )))
……………..…………………………
А я? Что? – На исходе!
Нет! )На Восток гляжу опять… –
ТАМ СОЛНЦЕ МОЁ ВСХОДИТ! )

* Предлагаю посмотреть моё творчество в рисунках:      
    https://youtu.be/SKus4Htd9ME 

                16 ноября 2017 г.
                Киев.