Иди лесом, дружок!

Лариса Верба
Снова одна,снова грущу,
Нет,не пройдет.нет,не прощу..
Каждой любви свой ,видно,срок
Ты не хотел,вот и не смог...
Снова сожму волю в кулак-
Мне все равно,просто никак!
Я не хочу знать где ты,с кем
Я не вернусь в омут проблем,
Мудрый урок ты преподал,
Нет больше слез!Не ожидал?!
Я не звоню,я не прошу,
Не умерла-видишь,дышу!
Каждой любви свой,видно,срок,
Так что иди лесом,дружок!