баюшки-баю

Александр Суржик
радиоточки
сыночки мы и дочки
семафорит красный кремль
кто был никем
тот станет Кемь

черная тарелка
целка-перещелка

что ни скажет левитан
телевизор КВН –
с трехлинейкою в руке
с телевизором в башке

нет конечно я не гунн
это телик мой самсунг
верный ящик на плечах
чтобы разум не зачах

снова с лениным в башке
и со сталиным в башке
на гребеночке играю
старику кабаеву
колхозному баю я

экая безделка
черная не мелкая