Вдруг я выживу

Ольга Полянская
Вдруг я выживу этой осенью..?
Нет, ну мало ли, все случается
Ведь бывает, что дамы с проседью
Жестко падая, поднимаются.

Долго катятся вниз по камешкам
Тонко режутся в кровь кусочками
И доходят почти до краешка
Но окажется он цветочками.

Вдруг снесёт меня, да не начисто.
И останется семя здравое
Мысль упорная в плане значится.
Память крепкая, дело правое.