Боже, как мы устали!

Татьяна Казовская
Капля вина в бокале,
Яблоко на столе,
Боже, как мы устали
Слушать парад-алле!

Марш цирковой бравурный
Грохнет и стихнет вновь,
Хватит осад и штурмов,
Пусть отдохнёт любовь.

Странницею бесправной
Молча она уйдёт,
Только покажет главный,
Правильный поворот.

Тот, без вина в бокале,
Бреда и пьяных слёз,
Боже, как мы устали
От бесконечных гроз...