А ты у Бога её попроси

Галактика Калинина
А ты у Бога её попроси.
Такую, чтоб в неба открытую синь,
Такую, чтоб в избу, в горящий огонь,
Чтоб вместе по жизни ладонь в ладонь.
И чтоб коня могла на скаку...
И чтоб любить, не предать на веку
И чтобы крылья твои берегла,
Хранила очаг и хватало тепла,
Чтоб ведала тонкий тайный эфир
И вместе с тобою строила мир.
У Бога ты её попроси,
Такую, чтоб вместе в небесную синь,
А ты, возрождайся из пепла, взлетай!
"А дальше?"
-Весна!!! Воскресающий Май!"
27.09.2017г.