Признание в любви

Арман Кабышев
Рядом с тобой, любимая, родная,
Я вижу наяву мечту свою.
И от любви к тебе я умираю,
Но никогда тебя не разлюблю.

В твоих глазах я вижу вдохновение,
Оно мне озаряет жизни путь,
И ветер эфемерным дуновением
С дороги помогает не свернуть.

Меня каждую ночь терзают муки,
Круша мои надежды и мечты,
Мгновения безжалостной разлуки
Напоминают, как прекрасна ты.

В порыве горя и слепой печали
Я вижу те волшебные черты,
Моя душа мучительно страдает,
Храня в себе угасшие мечты.

Пусть не сегодня, пусть не через месяц,
Подобно птицам, пролетят года,
Четыре, пять, а пусть даже и десять,
Но ты мне всё равно ответишь: "Да".