Мне не больно

Лика Махциева
Мне не больно, просто грудь разрывает.
Мне не больно, просто трудно дышать
И душа моя в голос рыдает,
Потому, что не в силах молчать.

Мне не больно, в кровь искусаны губы
И не вольно, леденеет мой взгляд.
Не от боли я стиснула зубы,
Меня убивает лжи твоей яд.