Остров музыки и сна

Олег Малашонок
Пробуждению ясного солнышка в сером мире посвящается...

В полудрёме тишины,
В полузвуках глубины,
Остров музыки и сна
Манит сердце, как весна...

Примечание: Красота полусонной мечты о ясном солнышке взята из фотографического воображения страницы "Творческая мастерская "Алхимия" в Контакте.