Почему то холодно

Лея Внесна
Почему то холодно
сердце так стучит.
Колется, колотит, но
все равно молчит.

Все что есть из прошлого
тянет тина-тень.
Хриплым рыхлым шепотом
пропускаю день.

Плоть по плоской лесенке
катится за зря.
В этой зябкой песенке
слезы ноября.

Все что было, заживо
в листьях подо льдом.
Ничего не зажило,
снится старый дом.

Комнат темных тайные,
с крыши голоса...
Почему так холодно?
По траве коса...

Хоть бы мне заснуть теперь
и придет весна...
Хоть бы не проснутся мне,
все равно - одна.

Почему то колется
сердце так, стучит.
Холодно колотится,
плачет и молчит.