Если вдруг

Ольга Викторовна Назарова
Если вдруг ты меня прочтешь,
Если вдруг ты меня услышишь.
Я хочу, чтобы кончился дождь,
Над твоей прохудившейся крышей

Я хочу, чтобы боль прошла,
Чтоб от холода ты  оттаял.
И быть может мы, как  тогда,
Поболтаем за кружкой чая.