Вечеря тайная. Мудрее всех Иуда

Александр Шрамко
Вечеря тайная. Мудрее  всех Иуда.
Он понимал всю сущность божества.
Исчезнет. Поминай как звали. Был? Откуда?
Людей обманутых, до боли,  очень жаль.
Все верят,без конца, иллюзия причины.
Грехи все на себя? Убивцам счастье.
Ценнее выделка,  в сто крат, самой овчины...
Надейтесь. Всех "спасет" он от напасти.

                17.11.17 г.