Rap

Ваахуум
Intro к альбому EVIL 2015
                тсзю
                оёзб
                ав
                и
 


Я бьюсь с вами со всеми
                одновременно.
Я бьюсь сам с собой
                безвременно.
Это значит я один из вас, 
            Кем бы вы ни были.