История к 100-летию революции

Зоя Ионочкина
Совсем не сомневались
Марксизм и Ленинизм,
Когда вели Россию
Под ручки в коммунизм.
 
Пошла машина юзом,
И покатилась вниз
Страна, что звать Союзом,
Где призрак коммунизм.

Без призраков Россия
И, вроде, без оков,
Но где найти ей силы,
Чтоб жить без дураков?