женатому

Ольга Суденица
Что со мной? Дышу прерывисто,
Каждый мускул напряжен...
Канул в лета смех заливистый.
В мыслях - он и только он!

Он перед глазами кажется,
Слышу голос в голове.
Звуки с мыслями не вяжутся,
Когда имя шепчет мне.

Я счастливая, парящая
Я взлетаю и лечу...
Я не верю в настоящее,
Одного его хочу.

Благодарная и нежная,
Я на все готова с ним!
Ощущения безбрежные,
Бродят, словно пилигрим.

Не могу, не получается
Отвлекаться и творить.
Кислород в душе кончается,
Сложно быть, дышать и жить.

Я, как нимфа бестелесная:
Сгусток ощущений, дум
Слишком мудрая и честная,
В голове туман и шум.

Слишком частыми вопросами
«Почему» и «для чего»,
Слишком острыми утесами
Отстраняюсь от него.

Нет, не буду, не согласна я:
Либо все и навсегда,
Либо стану безучастная,
Улетая в никуда.