Помоги мне Боже, помоги

Владимир Сафин
«Помоги мне, Господи, Боже мой,
спаси меня по милости Твоей,»
                Пс 108-6

   
Помоги мне Боже, помоги
Для Тебя прожить по истине всецело
Помоги мне людям донести
Твое слово в правде и умело

Ты избавь меня от страхов всех
Что лукавый плоти посылает
От мирских избавь меня потех
Что весь мир мне сладко предлагает

Помоги сгореть мне целиком
Ничего для личной жизни не оставить
Чтоб войти в Твои обители потом
И Тебя ещё на небе мне прославить


               
ноябрь 2017.