Мысли материальны...

Простой Советский Человек
Злорадствуя,
что кто-то  "ненормальный"
и точно уж имеет  "блох мешок",
вы вспомните -
ведь мысли материальны...
И думайте о людях хорошо.
                .............
                Поверьте -
     это, правда, очень важно.
"Аукнется-откликнется" однажды...

                ~  *  ~
(на изд. в сб. ПИ+НпП)