Не смейте осуждать меня, не смейте!

Лариса Верба
Не смейте осуждать меня,не смейте,
Тот ,кто не судит,тот и не судим.
Вы сами то попробуйте-сумейте
Мир этот сложный сделать вмиг простым!
А Вы,Вы никогда не сомневались,
В извечном выборе меж ДА и НЕТ?!
И выбрав, никогда Вы не боялись,
Что это был неправильный ответ?!
Ни разу не служили тараканам,
Живущим в вашей умной голове?!
Вам не хотелось стать порой смутьяном
И бросить вызов роковой судьбе?!
Вы никогда не превращали в прозу
Красивое многоголосье рифм?!
И никогда не приходили поздно
На новый с  вашей главной ролью фильм?!
Не тешили в душе мечты пустые,
Не собирали камни в поздний час?!
Но Вы тогда поистине....святые....
Святые...И куда уж мне до Вас?!
А я грешна,мне радостно и больно...
Но шепчут о расскаяньи уста!
Довольно осуждать меня,довольно,
Я знаю,что я вовсе не свята!