снова ангелы

Волк Декаданса
снова ангелы звонят нам в полдень
снова Леди Хранители ждут
когда мы обратим вниманиЪе..(**)
что жизнь стала нЕсколько(!)* Лучше..!!
хоть и в некоторых Специальных аспектах........!*