Всё начинается с женщины

Вячеслав Филонов 1
         
Всё начинается с женщины: взгляд, изумленье, любовь.
В небе мы с ними повенчаны, чтобы здесь встретиться вновь.
Осень, не прихотью случая, листья сжигает до тла.
Женщина, самая лучшая сердце моё обожгла.

Припев:
И несёт в облака её глаз синева,
Её руки как крылья над сетью дорог.
А любимая женщина чаще права,
И родник её нежности свеж и глубок.

Всё начинается с женщины: первый полет, первый шаг.
Радости, сладости с перчинкой, ей приготовить - пустяк.
Черных бровей повеление, и ты готов хоть куда.
Женщина – это прозрение. Женщина – это беда.

Припев:
И несёт в облака её глаз синева,
Её теплые руки как солнца лучи.
А любимая женщина чаще права,
И родник её нежности сладок и чист.

Всё начинается с женщины: слово, поступок, судьба.
Если был счастьем отмечен ты, - Это её ворожба!
Я опоён вдохновением, вечно служить ей готов.
Женщина – это прощение, всех не прощеных грехов.

Припев:
И несёт в облака её глаз синева,
Её руки как крылья над сетью дорог.
А любимая женщина чаще права,
И родник её нежности свеж и глубок.
А любимая женщина точно права,
И родник её нежности свеж и глубок.

г.Заречный 15 ноября 2015 г.