ДО...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
До слияния двух лун, до слияния двух солнц...Я хочу в  тебя окунуться и не выныривать...Я даже способна на молебен...для успокоения... души...
Накатываться волнами и окунаться с головой в негу прилива, и мерцать звёздами под небом, где дыхание свободно, где руки - крылья открытые, и дотрагиваться - обнимать с уверенностью собственника...
И ликовать внутренне, ощущая единство, шелками по телу струиться и воспарять...
Приходи же на моё надгробие, жажду свою утолять...
А во сне я нарисую тебе вселенную, где жили  вместе с рождения, не подозревая, что будем здесь так несчастливо умирать...