Песня о Заречном

Вячеслав Филонов 1
ПЕСНЯ  О  ЛЮБИМОМ  ГОРОДЕ


Бликами полнятся скверы,
Песня синицы слышна.
В городе счастья и веры
Вновь расцветает весна.
Мы как Ромео с Джульетой,
Бросив родительский дом,
Ходим всю ночь до рассвета
Улицами, где живём.

Припев:
Ветер меж сосен и клёнов
Бродит не зная того:
Заречный – город влюблённых,
Город влюблённых в него.

Будут разлуки и встречи,
Но не устанем дружить.
В наших сердцах ты, Заречный,
Город, где хочется жить.
Как бы нас жизнь не бросала,
Как бы не гнули года,
Мы от далёких вокзалов
Снова вернёмся сюда.

Припев:
Радуга встанет над лесом,
Солнце из туч выйдет вновь.
Заречный – это не место,
Это – судьба и любовь.