Станция Таганская

Вилена Андреева
Вхожу в вагон, Вы уступили место,
я села, озадачена слегка:
ещё вполне свежа и интересна,
и на старушку «не тяну» пока,
хотя давно не двадцать, скажем честно,
но мы б нашли о чём поговорить..
Ах, почему Вы уступили место?!
Вы просто собирались выходить.